Wieder großer Medaillenregen bei den World Chocolate Awards 25.11.2019 Am vergangenen Wochenende wurden die World Chocolate Awards 2019 vergeben. In einer wieder recht endlosen Anzahl von Kategorien wurden zahlreiche Gold-, Silber- und Bronze-Medaillen für die besten Sch... Andreas Muschler Auszeichnung Casa Nobile Chuncho Gold Daja Chocolate Friis-Holm Chocolade Fu Wan Chocolate International Chocolate Awards Wettbewerb Mehr lesen
Tony’s Chocolonely mit „0% Gewinn und 100% Wirkung“ 24.11.2019 Der niederländische Schokoladenhersteller Tony’s Chocolonely meldet für das abgelaufene Geschäftsjahr einen netto Gewinn von „0 %“, dafür aber „100 % Wirkung. Das Unternehmen konnte den Umsatz um 26,6... Tony's Chocolonely Mehr lesen
Lisa-Marie Krickle gewinnt Bundesentscheid der Konditoren 21.11.2019 Am vergangenen Dienstag, 19. November, fand der Wettbewerb der Konditoren und Fachverkäufer statt. Zum ersten Mal wurde der Bundesentscheid im Konditoren-Handwerk im Campus Handwerk in Bielefeld ausge... Bundesentscheid der Konditoren Deutschland Lisa-Marie Krickle Wettbewerb Mehr lesen
Enkel von Bertolt Brecht plant Schokoladengeschäft in Berlin 20.11.2019 Seit 2017 betreibt Sebastian Brecht, Enkel von Bertolt Brecht, das Schokoladengeschäft Obsessive Chocolate Disorder in New York. Jetzt sucht er Investoren um eine Filiale in Berlin zu eröffnen. Sein G... Berlin New York Obsessive Chocolate Disorder Mehr lesen
Neue Winterkollektion Transferfolien von Valrhona Signature 20.11.2019 Passend zur bevorstehenden Adventszeit gibt es jetzt die neue Winterkollektion von Transferfolien aus Frankreich von Valrhona. Die Folien zum Bedrucken von Schokolade und Pralinen kommen aus der Produ... Dekor Neues Produkt Schokolade Signature Transferfolie Valrhona Mehr lesen
Partnership Meeting 2019 der World Cocoa Foundation – eine Branche im Wandel 20.11.2019 Rund 350 Gäste aus sechs Kontinenten – darunter Nachhaltigkeitsexperten, Landwirte, Vertreter der Kakao- und Schokoladenindustrie sowie Regierungsvertreter mit unterschiedlichem kulturellen Hintergrun... Berlin Deutschland Kakaoanbau Nachhaltigkeit World Cocoa Foundation (WCF) Mehr lesen
„Das süße Leben“ in Berlin hat neue Inhaber 18.11.2019 Das Schokoladen- und Süßwarengeschäft „Das süße Leben“ in der Salzburger Straße 7 in Berlin hat seit kurzem neue Inhaber. Gegründet wurde das Geschäft 2001 von der Bäckerin Ingrid Lang under Konditori... Berlin Das süße Leben Deutschland Mehr lesen
Chocolatier Compartés bezieht neues Hauptquartier in Hollywood 18.11.2019 Der seit 1950 in Los Angeles ansässige Chocolatier Compartés hat ein neues Hauptquartier mit der zehnfachen Kapazität der bisherigen Räume eröffnet. Wie die Tafelschokoladen des Chocolatiers, die soga... Mehr lesen
Die fairafric GmbH möchte mit Anleihe Fabrikneubau in Ghana finanzieren 14.11.2019 Um eine neue Schokoladenfabrik in Ghana errichten zu können, wendet sich das Social Business fairafric mit einer Anleihe an seine Kunden. Das Unternehmen vertreibt seit 2016 in Ghana produzierte Schok... Deutschland Fabrik Ghana Ludwig Weinrich Neubau fairafric Mehr lesen
Cadbury: Relaunch von Caramilk Schokolade 14.11.2019 Der britische Schokoladenhersteller Cadbury bringt seine Caramilk Schokolade wieder dauerhaft auf den Markt. Allerdings wird die Sorte nur in Neuseeland und Australien dauerhaft angeboten. Caramilk is... Australien Cadbury Caramilk Neuseeland Relaunch Tafelschokolade Mehr lesen
Onlineshop: Pralinen und Trüffel von Valrhona 14.11.2019 Neu in unserem Onlineshop bieten wir Trüffel und Pralinen von Valrhona an. Der französische Spezialist für Edelschokoladen hat eine riesige Auswahl an Pralinés und wir beginnen zunächst damit neben de... Neues Produkt Onlineshop Pralinen Trüffel Valrhona Mehr lesen
Onlineshop: Grands Crus Schokoladen und Kuvertüren von Stéphane Bonnat 10.11.2019 Neu in unserem Sortiment haben wir die Grands Crus Schokoladen und Kuvertüren von Stéphane Bonnat aus Frankreich. Das kleine Familienunternehmen fertigt im französischen Voiron in vierter Generation e... Bonnat Chocolatier Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen