Niederlande werden größter Kakaoverarbeiter der Welt 13.10.2016 In der Kakaosaison 2015/16 werden die Niederlande voraussichtlich zum größten Kakaoverarbeiter der Welt aufsteigen. In den Niederlanden sitzen traditionell viele Kakaoverarbeiter, sie profitieren in d... Elfenbeinküste Ernte Kakaoverarbeitung Niederlande Mehr lesen
Internationale Kakaoorganisation ICCO zieht von London an die Elfenbeinküste 12.10.2016 Die Internationale Kakaoorganisation (ICCO) verlegt ihr Hauptquartier von London nach Abidjan. In der Hauptstadt der Elfenbeinküste erhält die Organisation die die Kakaoanbauenden Länder vertritt von ... Abidjan Elfenbeinküste International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau London Personalia Mehr lesen
Deko Kakaofrüchte jetzt in 3 Farben 12.10.2016 Wer Kakaofrüchte für Anschauungs- oder Dekorationszwecke braucht, dem bleiben wegen der kurzen Haltbarkeit nur getrocknete Kakaofrüchte. Diese sind aber optisch kein Genuss, weshalb Deko Kakaofrüchte ... Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Mars legt Schokoladen- und Kaugummi-Geschäft zusammen 11.10.2016 Der US-Konzern Mars hat angekündigt sein Schokoladengeschäft und sein Kaugummigeschäft zusammen zulegen und künftig unter dem Namen „Mars Wrigley Confectionery“ zu betreiben. Mars produziert unter and... Mars Wrigley USA Wirtschaft Mehr lesen
Die dritte doppelt Fermentierte Schokolade ist da 07.10.2016 Nachdem Valrhona im vergangenen Jahr die weltweit ersten beiden doppelt fermentierten Schokoladen vorgestellt hat, folgt jetzt die dritte Sorte. Nach den beiden dunklen Schokoladen mit Orange und Pass... Fermentation Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Ulmer Schokoladen investiert in neue Verpackungsanlage 07.10.2016 Das Familien-Unternehmen Ulmer Schokoladen in Wilhelmshaven hat in eine neue Verpackungsanlage investiert. Der heute auf Schoko-Dekore spezialisierte Hersteller blickt auf eine lange Tradition seit 18... Dekor Deutschland Halbfabrikate Investition Ulmer Schokoladen Mehr lesen
Die englische The Raw Chocolate Company steigt in das Privat Label Geschäft ein 06.10.2016 Der englische Hersteller von Roh-Schokolade, The Raw Chocolate Company, möchte in das Privat Label Geschäft einsteigen. Vor allem für seine Roh-Schokoladendragees sieht das Unternehmen gute Absatzmögl... Dragees England Rohkost Schokolade The Raw Chocolate Company Mehr lesen
Valrhona präsentiert mit Orelys die zweite Blonde Schokolade 06.10.2016 Vor über vier Jahren erfand der französische Schokoladenhersteller Valrhona die neue Kategorie der „Blonden Schokolade“. Jetzt stellt das Unternehmen mit Blond Orelys die zweite Blonde Schokolade vor.... Blonde Schokolade Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Neu: Strukturfolien für Pralinen von Valrhona 05.10.2016 Der französische Spezialist für Edelschokolade, die Firma Valrhona, hat ihr Sortiment um eine breite Auswahl an Dekorprodukten für Chocolaterie und Patisserie erweitert. Schritt für Schritt werden wir... Dekor Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Indien plant Genehmigung von alternativen Pflanzenfetten in Schokolade 16.09.2016 Bislang darf in Indien nur Kakaobutter als Pflanzenfett in Schokolade verwendet werden. Jetzt planen die Behörden sich internationalen Standards anzupassen. Wie in der Europäischen Union sollen in Zuk... Indien Kakaobutteraustauschfette Schokolade Zuckeralternative Mehr lesen
Barry Callebaut übernimmt Mondelez Fabrik im belgischen Halle 15.09.2016 Die Barry Callebaut Gruppe plant die Übernahme der Schokoladenfabrik von Mondelez in Halle, Belgien. Mit der Fabrik möchte Barry Callebaut der stark wachsenden Nachfrage nach Belgischer Schokolade und... Barry Callebaut Belgien Fabrik Halbfabrikate Mondelez Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Neu: Trüffel-Hohlkugeln mit Frucht von Läderach 08.09.2016 Der Schweizer Erfinder der Trüffel-Hohlkugeln, die Firma Läderach, hat drei neue Varianten Trüffel-Hohlkugeln auf den Markt gebracht, die ideal für die sommerlichen Temperaturen sind. Die weiße Schoko... Confiseur Läderach Halbfabrikate Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen