KitKat erhöht Kakaoanteil um Zucker zu reduzieren 04.04.2017 Nestlé erhöht in Großbritannien und Irland den Kakaoanteil von KitKat Produkten. Grund dafür ist das Ziel den Zuckeranteil der Produkte um 10 % zu senken. Laut Nestlé bleibt Portionsgröße und Geschmac... England Gesundheit KitKat Nestlé Mehr lesen
Martin Studeny ist German Chocolate Master 2017 31.03.2017 Der Österreicher Martin Studeny ist German Chocolate Master 2017 und hat sich damit für die World Chocolate Masters 2018 qualifiziert. Der 32-jährige arbeitet bei M Passione - Patisserie & Confiserie ... Deutschland German Chocolate Master Martin Studeny Wettbewerb Mehr lesen
Ferrero übernimmt Fannie May Confections 20.03.2017 Die italienische Ferrero Gruppe hat die US-Firma //www.fanniemay.com/ - external-link-new-window>Fannie May Confections... Fannie May Confections Ferrero USA Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Cémoi übernimmt Chris Candies 09.03.2017 Das französische Unternehmen Cémoi, einer der Marktführer für Schokolade in Frankreich, übernimmt das US-Unternehmen Chris Candies. Chris Candies produziert mit 80 Mitarbeitern in Pittsburgh, Pennsylv... Chris Candies Cémoi USA Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Heidi Chocolat kauft Schwermer Confiserie 02.03.2017 Die Heidi Chocolat AG aus Österreich übernimmt das deutsche Unternehmen Schwermer Dietrich Stiel GmbH mit Sitz in Bad Wörishofen. Schwermer soll als selbständige Tochtergesellschaft im Heidi-Firmenver... Deutschland Heidi Chocolat Schwermer Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
UNO-Projekt: Schokoladenfüllungen aus Abwaschwasser 02.03.2017 Ausgehend von einem Projekt der United Nations Industrial Development Organisation (UNIDO), hat der weißrussische Süßwarenhersteller Kommunarka begonnen sein Abwaschwasser für die Lebensmittelprodukti... Forschung und Entwicklung Nachhaltigkeit Umweltschutz Vereinte Nationen UN Mehr lesen
Elfenbeinküste: Kakaofarmer verdienen weniger als 1$ pro Tag 24.02.2017 Laut einer aktuellen Studie verdienen die Kakaobauern der Elfenbeinküste, dem derzeit weltweit größten Anbauland für Kakao, weniger als 1 US$ pro Tag. Durchgeführt wurde die Studie von der französisch... Elfenbeinküste Kakaoanbau Kakaofarmer Kakaopreis Nachhaltigkeit Mehr lesen
2. Bremer Schokoladenfest Ende März 23.02.2017 Vom 31. März bis zum 2. April 2017 findet in Bremen das 2. Bremer Schokoladenfest statt. Nach der Premiere im Rahmen der Christmas & More im November 2015, geht das Schokoladenfest dieses Jahr Solo an... Bremen Deutschland Schokoladenfestival Mehr lesen
Neu im Shop: Pralinen, Fours & Co. von Matthias Mittermeier 22.02.2017 Neu in unserem Onlineshop bieten wir das Buch „Pralinen, Fours Co“ von Matthias Mittermeier an. Das bereits mit dem Deutschen Gourmand Award als bestes Kochbuch der Kategorie Dessertbuch ausgezeichnet... Buch Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Mars bringt Kakao-Nahrungsergänzungsmittel nach Europa 22.02.2017 Der US-Süßwarenkonzern Mars führt seine auf Kakao basierenden Nahrungsergänzungsmittel auch in Europa ein. Produkte der Marke CocoaVia sollen zunächst in Großbritannien und Irland angeboten werden. An... Europa Gesundheit Mars Wrigley Neues Produkt Mehr lesen
Neu auf Lager: Rohe Bio Kakaonibs und rohe Bio Kakaobutter 17.02.2017 Für alle Freunde von Rohkost-Produkten haben wir jetzt wieder Bio Kakaobutter aus ungerösteten Kakaobohnen auf Lager. Neu im Sortiment haben wir außerdem Bio Kakaonbis aus ungerösteten Kakaobohnen. Be... Kakaobutter Kakaonibs Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Rohkost Mehr lesen
Frische Kakaobohnen von Porcelana bis Panama 16.02.2017 Wir haben neue Lieferungen Kakaobohnen erhalten und haben derzeit 11 verschiedene Sorten auf Lager. Nach längerer Pause endlich wieder dabei ist der Porcelana Edelkakao aus Venezuela. Ebenfalls frisch... Baracoa Bio Kakaobohnen Kuba Onlineshop Panama Porcelana Venezuela Mehr lesen