Tolle Leistungen beim Championnat du Chocolat 10.04.2024 Im März fand bereits zum fünften Mal das Championnat du Chocolat á Coblence im Kurfürstlichen Schloss von Koblenz statt. Chocolatiers aus dem ganzen Land zeigten auch in diesem Jahr bei Wettbewerben f... Championnats du Chocolat à Coblence Deutschland Koblenz Schokoladenfestival Wettbewerb Mehr lesen
39 Gold Medaillen bei den German Chocolate Awards 28.03.2024 Noch stärker als im Vorjahr Die Bundesakademie Weinheim hat in diesem Jahr wieder gemeinsam mit den von ihr ausgebildeten Schokoladen-Sommeliers den Wettbewerb „German Chocolate Award“ durchgeführt. B... Bundesakademie Weinheim Deutschland German Chocolate Award Weinheim Wettbewerb Mehr lesen
Neu: Bio Rosenwasser von Norohy 22.03.2024 Norohy - feine Aromen für die Pâtisserie Rosenwasser ist schon seit der Antike ein beliebtes Aroma in Parfüms, Kosmetik und Gastronomie. Mit dem Bio Rosenwasser aus Damaszener-Rosen bietet Norohy ein ... Bio Neues Produkt Norohy Onlineshop Mehr lesen
Neu: extra lange Schokoladenstäbchen 08.03.2024 36cm lange Schokoladenstäbe zum Backen Für das Backen, zum Beispiel von Pain au Chocolat, bieten wir jetzt auch extra lange Schokoladenstäbe an. Die Batons Petits Pains von Valrhona mit einer Länge vo... Backen Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Kakaobohnen in Schokolade jetzt auch im 500g Beutel 05.03.2024 Feinster Sambirano Kakao zum Naschen Die besten Grand Cru Kakaobohnen aus dem Sambirano Tal in Madagaskar werden von Chocolat Madagascar direkt in Madagaskar zu diesen wunderbaren Dragees verarbeitet.... Chocolat Madagascar Dragees Kakaobohnen Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Cacao of Excellence Auszeichnung 2023 01.03.2024 Im Rahmen der Chocoa im Februar in Amsterdam wurden die Preisträger des Cacao of Excellence 2023 Preises ausgezeichnet. Die Auszeichnung wird an Farmer und Kooperativen für besonders hohe Kakaoqualitä... Auszeichnung Chocoa Cocoa of Excellence Kakaoanbau Kokoa Kamili PURE Chocolate Mehr lesen
Barry Callebaut streicht 2.500 Arbeitsplätze 28.02.2024 Der Schweizer Barry Callebaut Konzern, einer der größte Kakaoverarbeiter und Schokoladenhersteller der Welt, hat angekündigt innerhalb der nächsten 18 Monate 2.500 Mitarbeiter zu entlassen. Das entspr... Barry Callebaut Stellenabbau Wirtschaft Mehr lesen
Neu im Shop: Chili & Marzipan Schoko-Liquer 28.02.2024 Als Sauce für Eis und Früchte oder als purer Genuss Mit zwei neuen Sorten erweitern wir unsere Auswahl an Schokoladen-Liqueuren von Yabago. Neu im Onlineshop erhältlich sind die beiden Sorten: Yabago ... Getränk Neues Produkt Onlineshop Yabago Mehr lesen
Georgia Ramon blickt mit neuem Team in die Zukunft 23.02.2024 Der Tod von Phillip Butzmann, Inhaber der Georgia Ramon Schokoladenmanufaktur, im vergangenen Oktober war ein Schock für seine Familie, Freunde und die gesamte Bean to Bar Schokoladenwelt. Jetzt präse... Bean to Bar Deutschland Georgia Ramon Mehr lesen
Neuer Bio Kakao aus São Tomé 22.02.2024 Zum ersten Mal können wir euch einen fair gehandelten Bio Kakao aus São Tomé anbieten. Angebaut und verarbeitet werden die Kakaobohnen durch die Mitglieder der Genossenschaft CECAQ 11. Über 1.100 Bäue... Bio Kakaobohnen Neues Produkt Onlineshop Sao Thome und Principe Mehr lesen
Neu im Shop: Paccari Schokoladen mit Guayusa und Kardamom 20.02.2024 Guayusa und Kardamom Unser Sortiment an Bean to Bar Schokoladen von Paccari aus Ecuador wurde um zwei weitere Sorten ergänzt. Die dunklen Bio Schokoladen die direkt in Ecuador hergestellt werden, setz... Bean to Bar Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Mehr lesen
Aktueller Terminkalender Schokolade & Kakao 15.02.2024 Unser Kalender mit Terminen rund um Kakao und Schokolade ist wieder auf dem aktuellen Stand und mit den neuesten Wettbewerben, Schokoladen-Festivals, Kongressen und Fachmessen aufgefüllt worden. Es gi... Messe Schokoladenfestival Veranstaltung Wettbewerb Mehr lesen