CAMONDAS feiert 15. Geburtstag 06.06.2023 Vom Fachhandel zur Schokoladenwelt Vor 15 Jahren, Anfang Juni 2008, eröffnete am Neumarkt in Dresden das erste CAMONDAS Schokoladen-Kontor. Der Gründer Ivo Schaffer war als Quereinsteiger zur Schokola... Camondas Deutschland Dresden Fachhandel Jubiläum Mehr lesen
Rohe Schokoladen von Chocolat Madagascar 02.06.2023 Geschmacklich überzeugend Der Bean to Bar Schokoladenhersteller Chocolat Madagascar ist international für seine vielfach prämierten Schokoladen und Kakaoprodukte bekannt. Sie gehören ohne Frage zu den... Bean to Bar Chocolat Madagascar Madagaskar Neues Produkt Rohkost Mehr lesen
Neu: Rouge Ultime Kakaopulver 31.05.2023 Kräftige mahagonirote Farbe Vor allem mit seinem kräftigen Rot sticht das Kakaopulver Rouge Ultime von Cacao Barry hervor. Seine Mahagonirot macht es überall interessant, wo eine kräftig rötliche Farb... Cacao Barry Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Felchlin kombiniert Wildkakao mit Bergheumilch 24.05.2023 Der Schweizer Spezialist für Edelkuvertüre, die Max Felchlin AG , hat mit der neuen Milchkuvertüre Grand Cru Bolivia 45% eine Weltneuheit vorgestellt. Erstmals wird Wildkakao aus Bolivien mit besonder... Bolivien Edelkakao Edelschokolade Max Felchlin Schweiz Vollmilchschokolade Mehr lesen
Neu von Norohy: Bio Kaffeebohnenpaste 23.05.2023 Neues aus der Wiege des Kaffees Von Norohy gibt es ein neues Produkt mit feinstem Kaffee aus dem Hochland von Äthiopien. Äthiopien gilt wegen seiner langen Kaffee-Tradition als die Wiege des Kaffees. ... Bio Kaffee Neues Produkt Norohy Onlineshop Zutaten Äthiopien Mehr lesen
Gartmann mit neuen Bio Crunchies 23.05.2023 Gartmann hat das Sortiment an Schoko-Crunchies um eine Bio Linie erweitert. Schon seit 1810 gibt es Gartmann Schokolade und das Hamburger Unternehmen ist vor allem in Norddeutschland für seine, seit ü... Bio Deutschland Gartmann Hamburg Mehr lesen
Neu: Tadoka, die richtige Menge Vanille 16.05.2023 Außergewöhnliches Gleichgewicht der Aromen Norohy stellt mit Tadoka ein neues innovatives Vanillekonzentrat vor. Kleine Stücke schmelz- und reiberftige feste Vanille lieferen ein komplexes Geschmackse... Neues Produkt Norohy Onlineshop Vanille Mehr lesen
Heinde & Verre setzt CO2-Freie Produktion um 15.05.2023 Der Bean to Bar Schokoladenhersteller Heinde & Verre hat, mit Blick auf die Klimaveränderungen und die Energiekrise, seine Schokoladenproduktion komplett CO2-Frei umgebaut. Anstelle des Kakaoröstens u... Bean to Bar CO2 Heinde & Verre Niederlande Umweltschutz Mehr lesen
Neueröffnung: DulciCullus das Schokolade- und Bonbon Museum 12.05.2023 In Rheinfelden (Schweiz) ist mit DulciCullus ein neues Schokolade- und Bonbon Museum entstanden. Das Museum zeigt die Geschichte der Confiserie Berner und in deren ehemaligem Verkaufslokal in der Kapu... Eröffnung / Premiere Museum Schweiz Mehr lesen
Neu von Norohy: Bio Orangenblütenwasser 11.05.2023 Garantierter Essenzgehalt bei der Abfüllung Neu von Norohy gibt es Bio Orangenblütenwasser zum aromatisieren von Pâtisserie- und Schokoladenprodukten. Das Orangenblütenwasser kommt aus einem rückverfo... Bio Neues Produkt Norohy Onlineshop Mehr lesen
Endgültiges Ende von Hachez und Feodora in Bremen 03.05.2023 Nachdem die dänische Toms-Gruppe 2012 den Hanseatische Chocoladen Kontor mit den Marken Hachez und Feodora übernommen hatte, sollte alles so bleiben wie es war und die 400 Arbeitsplätze beim 1890 gegr... Anthon Berg Bremen Feodora Hachez Toms geschlossen Mehr lesen
ISM kehrte 2023 zur gewohnten Stärke zurück 26.04.2023 Die Internationale Süßwarenmesse ISM in Köln erreichte 2023 wieder ihre alte Stärke und unterstrich ihre Position als Weltleitmesse für die Süßwaren- und Snack-Branche. Trotz des Krisenbedingt späten ... Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Mehr lesen