Dillicious bringt Noalya Kuvertüren nach Deutschland 12.11.2020 Die Firma Dillicious aus Bonn, die auf den Vertrieb von Edelkuvertüren und Kakaohalbfabrikaten spezialisiert ist, hat die Zusammenarbeit mit dem jungen italienischen Bean to Bar Schokoladenhersteller ... Bean to Bar Deutschland Dillicious Edelschokolade Italien Kuvertüre Noalya Schule Mehr lesen
Vivani steigt in das Geschäft mit Pralinen ein 12.11.2020 Pralinenschachtel mit 9 Trüffeln zum Start Der Herforder Bioschokoladenhersteller EcoFinia erweitert sein umfangreiches Sortiment an Bio Tafelschokoladen um eine erste Bio Pralinenmischung. Wie die Ta... Bio Deutschland EcoFinia Herford Pralinen Trüffel Vivani Mehr lesen
Barry Callebaut erweitert Präsenz in China 08.11.2020 Stärkere Präsenz in Süd-China Der Weltmarktführer für Industrieschokolade, die Schweizer Barry Callebaut AG , erweitert ihre Präsenz in China. Um Kunden in Süd-China besser erreichen zu können, wurde ... Barry Callebaut China Chocolate Academy Center Eröffnung / Premiere Investition Mehr lesen
Bau der ersten solarbetriebenen Schokoladenfabrik in Ghana vollendet 07.11.2020 Die Münchener fairafric GmbH hat in nur sechseinhalb Monaten Bauzeit in Ghana die erste solarbetriebene Schokoladenfabrik des Landes errichtet. In der Fabrik die in der ländlichen Suhum Region liegt, ... Deutschland Fabrik Ghana Investition Umweltschutz fairafric Mehr lesen
Neu im Shop: das beste Bio Kakaopulver der Welt von Robert aus Madagaskar 05.11.2020 Kakaopulver aus dem Sambirano Tal Direkt aus dem bei Kakaoliebhabern bekannten Sambirano Tal kommen die Bio Edelkakaobohnen die noch vor Ort in Madagaskarvon der Chocolaterie Robert zu naturbelassenem... Auszeichnung Bio Chocolaterie Robert Kakaopulver Madagaskar Neues Produkt Mehr lesen
Jetzt lieferbar: Tahiti Vanilleschoten 03.11.2020 Besonders subtile Aromen von der Insel Tahaa in Tahiti Im Sommer hat Norohy - Le Compagnon de la Vanille - zwei neue Sorten Edelvanille ins Sortiment aufgenommen. Beide Sorten kommen von der Insel Tah... Neues Produkt Norohy Onlineshop Tahiti Vanille Mehr lesen
Pierre Marcolini ist „Best Pastry Chef in the World“ 31.10.2020 Die weltweit angesehene Organisation World Pastry Stars hat den belgischen Chocolatier Pierre Marcolini zum „Best Pastry Chef in the World“ 2020 ernannt. Damit erhällt der Belgier zusätzlich zu seinen... Auszeichnung Belgien Best Pastry Chef in the World Pierre Marcolini Mehr lesen
Phillip Butzmann führt Georgia Ramon weiter 31.10.2020 Erfolgreiche Geschichte wird fortgeschrieben Ab dem 1. November 2020 wird der Bean to Bar Schokoladenhersteller Georgia Ramon von Phillip Butzmann weitergeführt. Die bisherigen Inhaber und Gründer, Ra... Bean to Bar Deutschland Georg Bernardini Georgia Ramon Personalia Mehr lesen
Schweizer Schokoladenindustrie leidet unter Corona 28.10.2020 Der Schweizer Branchenverband Chocosuisse meldet für Januar bis August 2020 stark gesunkene Umsätze seiner Mitglieder durch die weltweite Corona Pandemie. Im zweiten Jahresdrittel (Mai bis August) san... Chocosuisse Corona Export Schweiz Wirtschaft Mehr lesen
Beste Trinkschokolade der Welt kommt von Goodnow Farms Chocolate 27.10.2020 Platz 1: Almendra Blanca Die Sieger des Wettbewerbs um die beste Trinkschokolade der Welt bei den International Chocolate Awards stehen fest. Gesamtsieger ist die Trinkschokolade „Almendra Blanca Sing... International Chocolate Awards Trinkschokolade Wettbewerb Mehr lesen
Barry Callebaut setzt in England auf Stewart & Arnold 25.10.2020 Nur britische Milch und 100% zertifzierter Kakao Der Schokoladenkonzern Barry Callebaut setzt in Großbritannien auf die alte britische Marke Stewart Arnold. Unter der Marke werden Kuvertüren angeboten... Barry Callebaut England Schokolade Stewart & Arnold Mehr lesen
Valrhona Pralinen und Trüffel jetzt auch einzeln 23.10.2020 Neben den gemischten Pralinen und Trüffeln von Valrhona in verschiedenen Geschenkverpackungen bieten wir in unserem Onlineshop jetzt auch sortenreine Packungen der beliebtesten Pralinen und Trüffel au... Neues Produkt Onlineshop Pralinen Trüffel Valrhona Mehr lesen